Kerjasama POLTEKAD dan FILKOM UB

Pada Senin. 29 April 2024 bertempat di Gedung F, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB) diadakan penerimaan mahasiswa Politeknik Angkatan Darat (POLTEKAD). Penerimaan ini adalah tindak lanjut dari surat permohonan dosen mengajar dan fasilitas praktik mata kuliah Kecerdasan Buatan dan Cloud Computing dari POLTEKAD kepada FILKOM UB. POLTEKAD diwakili oleh Letnan Kolonel Arhanud (Letkol Arh) Petrus Gunawan Wibisono,S.T,. M.Han., selaku Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (Ka LPM) dan didampingi oleh Letnan Kolonel Korps Pembekalan Angkutan (Letkol CBA) Doni Hendro Wahyudi, selaku Kepala Tim Dosen Rekayasa Keamanan Siber (Katimdos Rekamsiber). FILKOM UB pada kesempatan ini diwakili oleh Achmad Basuki, S.T., M.MG., Ph.D. (Ketua Departemen Teknik Informatika), Eko Sakti Pramukantoro, S.Kom., M.Kom., Ph.D. (Ketua Program Studi Sarjana Teknik Informatika) dan Ir. Primantara Hari Trisnawan, M.Sc. (Sekretaris Departemen Teknik Informatika).

POLTEKAD menyampaikan ucapan terimakasih dan harapan kerjasama yang terjalin dengan FILKOM UB ini dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak. Sementara itu FILKOM UB menyampaikan ucapan terimakasih atas kepercayaan dan berusaha memberikan yang terbaik dalam kerjasama ini. Kegiatan mengajar dan praktik ini nantinya merupakan knowledge sharing dan juga technology transfer bagi kedua belah pihak. (rr)