Pemenang Informatics Games Competition 2015

Informatics Games Competition (IGC) yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Informatika (HMIF) bekerjasama dengan Coky Gaming Shop dan Blossom Gaming Store telah berjalan dengan sukses (27/6 – 1/7). Turnamen IGC perdana yang diperuntukkan bagi mahasiswa informatika, dosen dan karyawan FILKOM UB tersebut diikuti oleh total 132 peserta yang terbagi dalam tiga (3) kategori kompetisi, yaitu; (1) PES 2013, (2) Dota 2 dan (3) CS Go.

Turnamen kategori PES 2013 diselenggarakan dengan sistem single elimination dan total peserta 80 orang. Untuk kategori Dota 2 berlaku sistem double elimination big 8 dan diikuti oleh 16 tim, dimana setiap tim terdiri atas 5 orang anggota. Sementara itu kategori CS Go diikuti oleh empat (4) tim, dimana setiap tim terdiri atas 3 orang anggota.

Dari keseluruhan turnamen tersebut, berikut adalah daftar pemenang setiap kategori:

PES 2013

Nama Peserta