Persyaratan Pendaftaran Ujian Skripsi

Untuk meningkatkan partisipasi mahasiswa dalam kegiatan seminar hasil skripsi dan menumbuhkan budaya akademik, maka bagi mahasiswa yang akan mendaftar seminar hasil diwajibkan memiliki Kartu Peserta Seminar Hasil dan mengikuti Seminar Hasil dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Ganjil 2019/2020 wajib telah mengikuti 6 Seminar Hasil
  2. Genap 2019/2020 wajib telah mengikuti 12 Seminar Hasil
  3. Ganjil 2020/2021 dan seterusnya wajib telah mengikuti 20 Seminar Hasil
  4. Setiap semester mahasiwa hanya diperkenankan mengikuti maksimal 7 (Tujuh) Seminar Hasil
  5. Peserta Seminar Hasil dapat diikuti oleh mahasiswa sejak semester 3 (Tiga)

Kartu Peserta Seminar Hasil dapat diunduh pada link berikut (unduh Kartu Peserta Seminar Hasil). Dapat dicetak sendiri pada kertas buffalo warna biru.

Surat Edaran tentang Persyaratan Pendaftaran Ujian Skripsi dapat diunduh di sini.

*Bagi pendaftar seminar hasil sampai bulan Oktober 2019 atau 10 pendaftar pertama tiap jurusan masih dibebaskan dari ketentuan tersebut.