FILKOM UB Adakan Sosialisasi dan Workshop Perkantoran Digital Terpadu (PENDAPA)

Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (FILKOM UB), mengadakan Sosialisasi Implementasi dan Pelatihan Penggunaan Aplikasi Perkantoran Digital Terpadu (PENDAPA). Kegiatan dilaksanakan pada Kamis, 16 Mei 2024 bertempat ruang meeting gedung FILKOM UB dan dihadiri oleh sekitar 51 undangan yang terdiri dari : Ketua dan Sekretaris Departemen, Ketua Program Studi, Ketua Badan, Ketua Unit, Kepala Laboratorium, Kepala Subbagian dan tenaga kependidikan.

Wakil Dekan bidang Administrasi dan Keuangan, Ir. Agus Wahyu Widodo, S.T., M.Cs. dalam sambutan pembuka menyampaikan bahwa Sosialisasi dan Pelatihan PENDAPA ini sangat diperlukan, agar proses peralihan dari Smart & Collaborative Office (SCO) dapat berlangsung lancar. Kegiatan ini juga untuk mendukung proses kerja yang terpadu, lebih efisiesn dan efektif. Hadir pada kegiatan sosialisasi ini narasumber dari Direktorat Teknologi Informasi (DTI) UB yang diwakili oleh Sekretaris DTI UB, Moch. Alfan Choirudin, S.Sos., didampingi oleh staf DTI UB, Thusti Dwi Purnami, A.Md. dan M. Imron Hamdani, SE. (rr/ds)