Pelatihan dan Sertifikasi Oracle Database Foundation dan Database Design and Programming with SQL Tahun 2023

Untuk meningkatkan daya saing dan nilai jual lulusan, Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya (FILKOM UB) akan menyelenggarakan Pelatihan dan Sertifikasi Oracle Database Foundation dan Database Design and Programming with SQL dengan ketentuan peserta diharapkan telah mengambil mata kuliah Basis Data atau sejenisnya.

Selain itu, setiap mahasiswa diharapkan mempersiapkan sarana dengan spesifikasi sebagai berikut.

1. Operating System: Windows
  2. Browser: direkomendasikan menggunakan Chrome atau Microsoft Edge
  3. RAM disarankan minimal 4 GB
  4. Free Disk Space: minimal 4 GB
  5. Software: JRE 8 dan Oracle SQL Developer Data Modeler
  6. Koneksi internet stabil

Bagi mahasiswa yang berminat dapat segera mendaftarkan diri melalui https://forms.gle/N9QuSVsaGYLRVBQFA terakhir 22 Januari 2023.

Kegiatan akan dilaksanakan sekitar tanggal 24 Januari 202324 Februari 2023 jam 08.00 WIB atau tentatif, seminggu 5x pertemuan (secara daring).

Perlu diperhatikan:

• Kuota Terbatas.
  • Peserta diwajibkan menyelesaikan seluruh kegiatan, jika tidak selesai maka pada pelatihan dan sertifikasi yang diadakan FILKOM berikutnya tidak diijinkan untuk berpartisipasi kembali.
  • Peserta yang pernah mengambil pelatihan sebelumnya dan tidak selesai, tidak boleh mengambil pelatihan kali ini

Jika mengalami kendala dapat menghubungi tri.afirianto@ub.ac.id