Sosialisasi Program Beasiswa TELADAN Tahun 2025 – Tanoto Foundation

Halo #SobatFilkom khususnya Mahasiswa Baru Angkatan 2024

Tanoto Foundation kembali membuka kesempatan kepada mahasiswa/i Universitas Brawijaya dalam program beasiswa TELADAN (Transformasi Edukasi untuk Melahirkan Pemimpin Masa Depan) Tahun 2025. Program ini adalah inisiatif Tanoto Foundation untuk menciptakan pemimpin masa depan yang dapat memberikan dampak posistif bagi masyarakat.

Mahasiswa yang terpilih akan mendapatkan biaya kuliah penuh dan uang tunjungan bulanan dari semester II (dua) hingga maksimal semester VIII (delapan) serta mengikuti program pengembangan kepemimpinan dari Tanoto Foundation.

Kegiatan Sosialisasi Program Beasiswa TELADAN Tahun 2025 – Tanoto Foundation akan diadakan pada :
🗓 Selasa, 24 September 2024
🕗 Pukul 12:00 – 13.00 WIB
📍 Teater Heuristik, Gedung A Lt 2
👨‍💻 Mahasiswa Baru Angkatan 2024

Pendataan Kehadiran Sosialisasi : https://s.ub.ac.id/tanoto2025

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengambil langkah besar dalam meraih sukses!