FILKOM UB Adakan Sosialisasi PERTOR Remunerasi Tahun 2024

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB) mengadakan Sosialisasi Peraturan Rektor (PERTOR) tentang Remunerasi tahun 2024 bagi seluruh tenaga kependidikan pada (tendik) pada Selasa, 2 April 2024. Bertempat di aula auditorium gedung G, lantai 2 FILKOM UB, kegiatan dibuka oleh Hariyatul Fitria, S.AB. selaku Kepala Sub Bagian Keuangan dan Kepegawaian. Dilanjutkan dengan pemaparan PERTOR tentang Remunerasi tahun 2024 oleh Wakil Dekan bidang Administrasi dan Keuangan, Ir. Agus Wahyu Widodo, S.T., M.Cs. Beliau menjelaskan bahwa dengan PERTOR Remunerasi 2024 tendik diharapkan lebih termotivasi mengadakan kegiatan inovatif dalam meningkatkan kinerja pelayanan ke semua stakeholder.

Hadir pada kegiatan sosialisasi ini, Dekan FILKOM UB, Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., M.T., Ph.D. dan Wakil Dekan bidang Akademik, Dr. Eng. Herman Tolle, S.T., M.T. Acara sosialisasi ditutup sesi tanya jawab dengan tendik FILKOM UB.  Dekan FILKOM menyampaikan bahwa sistem remunerasi terbaru memberikan ruang bagi tendik yang aktif berinovasi dan tidak memberikan ruang bagi tendik yang cenderung pasif.  (rr)