Pemberitahuan Gangguan Infrastruktur Jaringan di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer

Yth. Seluruh Sivitas Akademik
Fakultas Ilmu Komputer

Dengan hormat,

Sejak akhir pekan lalu, Kamis 23 November 2023, kami sampaikan bahwa terdapat permasalahan pada infrastruktur jaringan FILKOM. Permasalahan ini menyebabkan akses internet dan layanan jaringan lainnya menjadi terganggu, termasuk akses berbasis WiFI maupun kabel dengan indikasi koneksi jaringan yang tidak stabil dan terputus-putus (intermittent). Area yang terdampak adalah seluruh jaringan dalam lingkup Fakultas Ilmu Komputer.

Tim teknis kami masih terus bekerja untuk mencari solusi dan mengatasi permasalahan ini sesegera mungkin. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan.

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami ucapkan terima kasih.

PSIK FILKOM