lnformasi Rekrutmen Program Bright Scholarship Batch I

­Yayasan Baitul Maal BRlLiaN (YBM BRlLiaN) Special Branch Office Malang pada Tahun 2023 melaksanakan Program Beasiswa Bright Scholarship bagi mahasiswa Sl dan D4 tahun pertama yang memiliki keterbatasan finansial dengan bantuan berupa tunjangan preestasi, jejaring dan penguatan hardskill maupun softskill. Tujuan beasiswa ini adalah ingin memberikan kontribusi terbaik guna menghasilkan SDM yang unggul, berkarakter, memiliki kompetensi, dan berdaya saing baik di kancah Nasional maupun lnternasional.

Siapa saja yang bisa mendaftar program Bright Scholarship Batch 9 sebagai berikut

1. Mahasiswa aktif tahun pertama / semester 1
  2. Memiliki dorongan berprestasi
  3. Memilikipengalaman berorganisasi
  4. Bisa membaca Al-Quran
  5. Memiliki keterbatasan finansial

Persyaratan beasiswa terlampir (download disini), Pendaftaran beasiswa melalui https://brilian.in/daftar-brightscholarship, batas akhir pendaftaran beasiswa di tanggal 1 Oktober 2023.