lnformasi Pendaftaran PARAGON SCHOLARSHIP PROGRAM 2023

PT Paragon Technology and lnnovation (PTl) membuka kesempatan kembali kepada mahasiswa Universitas Brawijaya untuk bergabung dalam PARAGON SCHOLARSHIP PROGRAM 2023. Paragon Scholarship Program 2023 yailu beasiswa yang ditujukan untuk mendukung mahasiswa berprestasi dalam menjalankan pendidikan tinggi serta memberikan pendampingan yang intensif untuk self development dan juga persiapan karir.

Kualifikasi beasiswa sebagai berikut :

1. Mahasiswa D3 yang akan memasuki semester 3 atau mahasiswa D4/S1 semester 5 per Agustus 2023
  2. IPK > 3.0
  3. Tidak sedang menerima beasiswa lain
  4. Bersedia untuk menjadi agent (perpanjangan tangan) Paragon untuk kampusnya dan bersedia mengikuti development programs
  5. 15 kampus kerjasama PSP 2023 (terlampir)

Berkas Pendaftaran sebagai berikut :

1. Curriculum Vitae (ATS Format)
  2. Transkrip Nilai Semester 1-4 (digabung format.pdf)
  3. Scan Kartu Tanda Penduduk (KTP)
  4. Scan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  5. Scan Kartu Keluarga (KK)