FILKOM UB Outbound Student 2023 Goes To UTHM Malaysia

Kepada seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB),

Kami dengan gembira mengumumkan program FILKOM UB Outbound Student 2023 ke Universiti Tun Hussein On Malaysia (UTHM) yang akan dilaksanakan pada 8 Oktober 2023 sampai 10 Februari 2024. Program ini bertujuan untuk memperluas wawasan dan pengalaman mahasiswa FILKOM UB melalui pertukaran budaya, peningkatan kemampuan akademik, dan meningkatkan jaringan kerjasama antar universitas.

Berikut adalah persyaratan yang perlu diperhatikan:

1. Mahasiswa aktif FILKOM UB (Seluruh Program Studi),
  2. Minimal sudah menempuh semester 6,
  3. Sudah menempuh semua mata kuliah wajib (kecuali PKM, PKL, dan Skripsi),
  4. Baik dalam komunikasi dan penulisan berbahasa Inggris (menyertakan sertifikat),
  5. Diutamakan memiliki passport (masa berlaku minimal 18 bulan),
  6. Kuota terbatas untuk 15 mahasiswa/i.

Bagi mahasiswa yang tertarik untuk mengikuti program Outbound Student FILKOM UB ke UTHM Malaysia, silakan mengisi formulir pendaftaran yang dapat diakses melalui https://s.ub.ac.id/uthmoutbound2023
Batas waktu pengisian formulir adalah 10 Juli 2023 – 13 Agustus 2023.

Proses seleksi peserta akan dilakukan secara komprehensif dan berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan.

Beberapa mata kuliah yang ditawarkan meliputi:

1. Fuzzy System Development
  2. Mobile Applications Development
  3. Web Development
  4. Dotnet Programming
  5. Corporate Security Engineering

Dimana akan dikonversikan ke dalam 20 SKS MBKM.

Untuk informasi lebih lanjut dan pertanyaan terkait program ini, silakan menghubungi panitia program:

Ir. Lutfi Fanani, S.Kom., M.T., M.Sc. (0821 3333 3930)

Kami tunggu partisipasi dan minat kalian dalam program ini. Semoga program Outbound Student ke UTHM Malaysia dapat memberikan pengalaman yang berharga dan membantu meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kalian.