Akademi Wirausaha Mahasiswa Universitas Brawijaya Telah Dibuka!

Program Wirausaha Mahasiswa Merdeka ditujukan kepada mahasiswa yang memiliki minat berwirausaha, atau telah memiliki konsep usaha rintisan. Model pembelajaran dilaksanakan dengan metode based practice melalui fase preimmersion, immersion, dan post immersion. Mahasiswa dapat membangun ide bisnis dengan mengembangkan model bisnis secara komprehensif dengan dorongan mentor dan coach yang berasal dari praktisi bisnis.

Tahun ini Universitas Brawijaya kembali ditunjuk sebagai salah satu perguruan tinggi di Indonesia sebagai pelaksana program Wirausaha Mahasiswa Merdeka (WMK) @wirausahamerdeka yang dimana kita kenal sebagai AWMM (Akademi Wirausaha Mahasiswa Merdeka).

Program ini terbuka untuk seluruh mahasiswa di Indonesia, dengan ketentuan sebagai berikut:

• D2, D3, D4, dan S1 minimal semester 3 (Konversi 20 SKS)
  • S2 dan S3 tanpa batasan semester (tanpa konversi SKS)

Tunggu apalagi segera daftarkan dirimu, dan kami tunggu di Kampus Biru Universitas Brawijaya.

Pusat Info AWMM UB
WA: 082132583234 (Maya)