Internship Program Alfath Corporation (PT. Alfath Teknologi Kreatif)

Alfath Corp merupakan Holding Company yang memiliki berbagai lini usaha yang berfokus pada sektor jasa. Dengan misi memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan maka dibutuhkan tenaga Sumber Daya Manusia dengan kualitas terbaik juga. Selain itu, pengalaman praktis dalam dunia kerja memiliki peranan penting dalam membentuk keterampilan, pengetahuan, dan wawasan generasi muda.

Sehubungan dengan perihal di atas, mak adengan ini Alfath Corp membuka peluang bagi mahasiswa yang berada di Fakultas llmu Komputer Universitas Brawijaya untuk ikut serta dalam program Internship di PT Alfath Teknologi Kreatif sebagai tempat pelatihan dan pembelajaran.

Bagi yang berminat dapat menghubungi Bpk. Muhammad Zailani Burhansyah (0857 7138 5301)