Edaran Dekan Tentang Perubahan Mekanisme Pemberkasan Seminar Hasil Skripsi & Seminar Hasil PKL

SURAT EDARAN DEKAN
Nomor : 4438/UN10.F15/PP/2022
Tanggal : 30 November 2022
——————————————–
PERUBAHAN MEKANISME PEMBERKASAN SEMINAR HASIL SKRIPSI DAN SEMINAR HASIL PKL DI FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Guna meningkatkan pelayanan di bidang Akademik, maka terhitung mulai tanggal 1 Desember 2022, seluruh layanan terkait proses Skripsi maupun PKL di Fakultas llmu Komputer yang sebelumnya ada beberapa proses menggunakan platform Google Drive, telah dialihkan seluruhnya melalui Sistem Filkom Apps. Adapun proses layanan tersebut adalah sebagai berikut:

1️⃣ Mekanisme Pendaftaran dan Pemberkasan Seminar Hasil dan Sidang Skripsi.
2️⃣ Mekanisme Pendaftaran, pemberkasan, dan Monitoring yudisium.
3️⃣ Mekanisme Pendaftaran dan pemberkasan seminar Hasil pKL.
4️⃣ Mekaisme Penilaian dan Rekapitulasi Nilai Seminar Hasil pKL.

Demikian kebijakan ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih. Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan keselamatan dan pertolongan kepada kita semua.

Tertanda,
Dekan,
Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S. Si., M. T., Ph. D.

untuk edaran resmi dapat dilihat pada tautan berikut (download)