AdIns Internship Program

PT Adicipta Inovasi Teknologi membuka kesempatan internship program (magang) kepada mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya. AdIns 1 Year Internship Program merupakan program magang 1 tahun di PT Adicipta Inovasi Teknologi.

Syarat umum untuk mengikuti program ini :

• Sedang dan akan menyelesaikan perkuliahan semester 5 maksimal pada minggu pertama bulan Februari 2022
  • Bersedia mengikuti program magang secara Fulltime (Senin-Jumat, 8:30 – 17:30)
  • Mengikuti program kampus merdeka 6 bulan dan bersedia melanjutkan magang selama 6 bulan setelahnya. Perjanjian magang akan ditandatangani Ketika Mahasiswa telah lulus seluruh langkaian seleksi dan diterima untuk menjadi Interns.
  • IPK minimal 3.00, dan sudah tidak ada mata kuliah lain yang perlu diambil selama program magang 1 tahun (semester 6 dan 7)

Langkah-Langkah Rekrutmen & Seleksi

1.Mahasiswa memilih posisi yang diminati, dari internship openings AdIns

2.AdIns akan melakukan seleksi Administrasi sesuai requirement yang ditentukan