Informasi Beasiswa Ikatan Keluarga Brawijaya Sanggatta (IKBS)

Berdasarkan surat dari Ikatan Keluarga Brawijaya Sanggatta (IKBS) nomor: 003/IKBS/X/2022 perihal Beasiswa Ikatan Keluarga Brawijaya Sanggatta (IKBS) bahwa IKBS menyelenggarakan beasiswa bagi mahasiswa kurang mampu yang berprestasi.
Bentuk beasiswa berupa bantuan uang SPP/UKT kuliah selama 2 (dua) semester atau 1 (satu) tahun. Untuk tahun berikutnya, penerima beasiswa bisa diteruskan untuk menerima beasiswa IKBS jika dapat membuktikan prestasi penerima beasiswa tetap konsisten atau meningkat setelah menerima beasiswa.
Khusus untuk penerima beasiswa IKBS di periode sebelumnya jika berminat untuk mengajukan kembali cukup mengisi formulir dan mengirimkan foto/scan KHS terakhir melalui email beasiswaikbs@gmail.com

Persyaratan serta ketentuan berkas yang dikumpulkan dapat dilihat pada file berikut (download)

Semua berkas persyaratan beasiswa di scan dan dikirimkan ke link https://forms.gle/iJ8mWiLgwK9kMW9L7
Berkas paling lambat diterima tanggal 4 November 2022.