Surat Edaran Nomor : 3660/UN10.F15/PP/2022 Tentang Perubahan Format Surat Keterangan Lulus (SKL)

SURAT EDARAN
Nomor : 3660/UN10.F15/PP/2O22
PERUBAHAN FORMAT SURAT KETERANGAN LULUS
FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS BRAWJAYA

Menindaklanjuti hasil keputusan Rapat Pimpinan Fakultas dan Departemen yarg dilaksanakan pada tanggal 9 September 2022 tentang perubahan format Surat keterangan Lulus, maka dengan adanya surat edaran ini terhitung mulai dengan Tahun Akademik 2022/2023 ini format resmi Surat Keterangan Lulus (SKL) yang dikeluarkan oleh Fakultas llmu Komputer Universitas Brawiiaya sebegai berikut :

Sebagai informasi tambahan pada format Surat Keterangan Lulus terbaru terdapat masa berlaku selama 3 (tiga) bulan setelah surat tersebut dikeluarkan. Masa berlaku ini diterapkan karena Surat Keterangan Lulus (SKL) hanya bersifat sementara sebelum liazah resmi dikeluarkan, dan mahasiswa telah memproses administrasi pendaftaran wisuda.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

Dekan,

Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., MT., Ph.D

Untuk edaran resmi dapat diunduh pada tautan berikut (download)