Beasiswa Pembangunan Jaya TA. 2022/2023

Dengan adanya kerjasama bersama Universitas Brawijaya, Yayasan Marga Pembangunan Jaya (YMPJ) membuka kesempatan bagi para mahasiswa untuk mendapatkan beasiswa melalui program Beasiswa Pembangunan Jaya Tahun Ajaran 2022/2023. berikut untuk syarat dan ketentuan Beasiswa Pembangunan Jaya :

1. Mahasiswa aktif minimal semester 5 dan tidak sedang cuti kuliah.
  2. Mahasiswa aktif di semester 7 yang pernah menerima Beasiswa Pembangunan Jaya pada semester 5 dan tidak sedang cuti kuliah.
  3. Tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain.
  4. IPK minimal 3.5 dengan melampirkan transkrip nilai.
  5. Mahasiswa/i yang tidak mampu secara finansial namun berprestasi dengan IPK minimal 3.0 dapat mengikuti Beasiswa Pembangunan Jaya  dengan melengkapi surat keterangan penghasilan orang tua/wali pemohon yang disahkan melalui surat resmi oleh perguruan tinggi.
  6. Membuat rencana studi/pekerjaan di bidang yang diminati oleh mahasiswa setelah lulus S1
  7. Fotocopy KTP, KTM, dan Kartu Keluarga.
  8. Mengisi formulir pendaftaran beasiswa (download) atau dapat di download pada beasiswa.ub.ac.id

Mahasiswa/i (baik pendaftar baru atau perpanjangan) WAJIB mengisi melalui SIAM masing-masing, terakhir 15 Juli 2020.