Informasi Beasiswa Mandala Scholarship Program

PT Mandala Multifinance, tbk membuka dan menawarkan beasiswa “Mandala Scholarship Program” dengan tujuan selain memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang memiliki prestasi akademik yang baik juga mencari sumber tenaga kerja yang baik dalam pengetahuan dan sikap untuk kebutuhan dan pertumbuhan organisasi perusahaan.

Persyaratan pendaftaran :

1. Mahasiswa yang telah menyelesaikan Semester VI (tanpa pending penyelesaian mata kuliah semester sebelumnya).
  2. Minimal IPK 3.0 dengan melampirkan transkrip nilai.
  3. Tidak sedang mengikuti penelitian paying (dengan dosen atau kolega kampus).
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain.
  5. Aktif mengikuti kegiatan organisasi di dalam maupun luar kampus.
  6. Mengisi dan melengkapi form pendaftaran dan surat pernyataan penerima beasiswa (diketahui orang tua/wali).
  7. Melampirkan pas foto berwarna terbaru ukuran 3×4.
  8. Melampirkan fotocopy KTP.
  9. Melampirkan fotocopy Kartu Mahasiswa (KTM).
  10. Bersedia mengikuti seluruh proses seleksi , kegiatan dan ketentuan program beasiswa.
  11. Lulus pada semester VIII dan bersedia langsung menjalani proses seleksi & ikatan dinas selama 24 (dua puluh empat) bulan untuk program MMDP ( Mandala Managerial Development Program).

Form pendaftaran dan surat pernyataan dapat didownload dan di upload pada link https://bit.ly/PendaftaranMSP

Pendaftaran ditutup pada 15 Mei 2022

Informasi lengkap dapat dilihat pada surat edaran yang di download pada tautan berikut (download)