Pengajuan Surat Rekomendasi Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 2 dan Program Bangkit Academy 2022

📢📢 *PENGUMUMAN* 📢📢

Mohon perhatian, mengingat meningkatnya antusiasme Mahasiswa FILKOM untuk mengikuti Program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 2 serta Program Bangkit Academy 2022 dengan tengat waktu pendaftaran yang bersamaan, maka Unit MBKM akan memproses Surat Rekomendasi untuk mendaftar kegiatan tersebut secara _*kolektif*_ sesuai dengan jenis program yang akan diikuti.

📌Mahasiswa dapat mengajukan Surat Rekomendasi melalui googleform pada tautan berikut https://s.ub.ac.id/2n dengan batas waktu pengisian maksimal hari Rabu, 29 Desember 2021 pukul 12:00 WIB (siang)

📌Surat Rekomendasi yang sudah selesai akan didistribusikan pada hari berikutnya di tanggal 30 dan 31 Desember 2021 melalui email.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Unit MBKM FILKOM