Rekrutmen Calon Asisten Praktikum Laboratorium Pembelajaran Ganjil 2021-2022

Laboratorium Pembelajaran FILKOM membuka lowongan Asisten Praktikum semester ganjil 2021/2022

1. Praktikum Jaringan Komputer: Syarat Memiliki nilai minimal B+ pada mata kuliah jaringan komputer, batas pengiriman Sabtu 4 September 2021

2. Praktikum Rekayasa Perangkat Lunak (TIF): Nilai B pada mata kuliah Rekayasa Perangkat Lunak, batas pengiriman Sabtu 4 September 2021.

3. Praktikum Basis Data (TIF): Nilai B+ pada mata kuliah Basis Data (TIF), batas pengiriman Minggu 29 Agustus 2021.

4. Praktikum Jaringan Saraf Tiruan: Memiliki nilai minimal B pada mata kuliah Jaringan Saraf Tiruan,  batas pengiriman Jumat 3 September 2021.

5. Praktikum Analisis dan Desain Sistem Informasi (SI): Nilai B pada mata kuliah Analisis dan Desain Sistem Informasi, batas pengiriman Minggu 29 Agustus 2021.

6. Praktikum Administrasi Basis Data ABD (jur. SI): Mahasiswa jurusan SI FILKOM, telah menempuh Mata Kuliah Administrasi Basis Data dengan nilai minimal B+, batas pengiriman Jum’at, 27 Agustus 2021.

7. Praktikum Desain Basis Data dan SQL (jur. SI): Mahasiswa jurusan SI FILKOM, telah menempuh Mata Kuliah Desain Basis Data dan SQL/Dasar Basis Data/Sistem Basis Data dengan nilai minimal B+, batas pengiriman Jum’at, 27 Agustus 2021.

8. Penambangan Data/Data Mining (jur. SI): Mahasiswa jurusan SI FILKOM, telah menempuh Mata Kuliah Penambangan Data/Data Mining dengan nilai minimal B+, batas pengiriman Jum’at, 27 Agustus 2021.

9. Implementasi dan Pengujian Sistem Informasi: Syarat Memiliki nilai minimal B pada mata kuliah Analisis dan Desain Sistem Informasi, dan Implementasi dan Pengujian Sistem Informasi, batas pengiriman Minggu 29 Agustus 2021

untuk matakuliah diatas silahkan mengisi dan upload data di: https://forms.gle/Kp6UxZtz7TjXQGHi9

Informasi terkait rekrutmen asisten praktikum akan diperbarui/diupdate secara berkala

Terima kasih.