Open Recruitment Asisten Praktikum Laboratorium Pembelajaran untuk Sistem Komputer dan Robotika (SISKOMBOT) 2021

Laboratorium Pembelajaran membuka pendaftaran untuk asisten praktikum Sistem Komputer dan Robotika, adapun persyaratan yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut :
Syarat:

1. Mahasiswa aktif Teknik Komputer FILKOM UB angkatan 2020
  2. Memiliki nilai mata kuliah Sistem Digital minimal B
  3. Bertanggung jawab, jujur, dan rajin
  4. Mau belajar dan berbagi
  5. Bersedia mengikuti peraturan Laboratorium Sistem Komputer dan Robotika

Berkas pendaftaran:

1. Scan Kartu Tanda Mahasiswa Sementara (KTMS)
  2. Curriculum Vitae (CV)
  3. KHS yang menunjukkan Mata Kuliah Sistem Digital
  4. Scan foto resmi 3×4
  5. Surat lamaran
  6. Surat komitmen (bertanda tangan)

Ketentuan berkas:

1. File berbentuk pdf. dengan format nama file : Nama_JenisBerkas
  2. Semua file berkas diunggah ke dalam satu folder Google Drive, wajib mengaktifkan link sharing.
  3. Link Google Drive tersebut dapat dikirimkan ke Link Form Pendaftaran: https://bit.ly/FormPendaftaranAslabSISIKOMBOT2021

Batas pengiriman berkas pendaftaran tanggal 31 juli 2021 pukul 23.59 WIB. Jika lebih dari waktu yang ditentukan maka tidak akan diproses.
Hasil seleksi berkas akan diumumkan melalui Linimasa Laboratorium Pembelajaran untuk Sistem Komputer dan Robotika.
LINE : @rmm0190m
Instagram : officialsiskombot