Lomba Debat Ilmiah Kandungan Al-Quran Mahasiswa Ke-IX UB 2013

Dalam rangka membentuk Insan Kampus yang memiliki karakter intelektual religius dan berkepribadian islam yang utuh (kaffah) antara pola pikir dan dzikir, ibadah dan kerja, duniawi dan ukhrawi serta diridhai Allah SWT. bertanggungiawab, serta mampu mengembangkan diri dan berdaya saing di tingkat nasional maupun internasional, dan untuk memupuk ukhuwah islamiyah antar mahasiswa seluruh Fakultas dilingkungan UB serta menumbuhkan semangat pengabdian kepada masyarakat dalam syiar islam sekaligus memperebutkan Piala Bergilir Rektor UB dan mempersiapkan calon-calon peserta MTQ Mahasiswa Tingkat Nasional ke XIII tahun 2013 di Sumatera Barat/DKI Jakarta. Berkenaan hal dimaksud, UB melalui Pusat Pembinaan Agama Universitas Brawijaya, akan menyelenggarakan “Lomba Debat Ilmiah kandungan Al-Quran Dalam kBahasa Indonesia, Arab, Inggris, syahril Qur’an dan Fahmil Qur’an MTQ Mahasiswa Universitas Brawijaya Ke-IX Tahun 2013” yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

Tanggal/Hari : Minggu Ke II April 2013
Waktu : Pukul 08.30 WIB s/d selesai
Tempat : Gedung Widyaloka UB

Bagi mahasiswa Program Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer yang berminat, dapat mendaftarkan diri ke bagian Kemahasiswaan PTIIK UB, paling lambat tgl 4 April 2013.

Informasi lebih lanjut mengenai aturan dan mekanisme lomba dapat dilihat di tautan berikut.