00Days00Hrs00Mins00Secs

Workshop Online Pembuatan Proposal Matching Fund 2022

• 12:30 PM
  • Zoom

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan telah menetapkan kebijakan Kampus Merdeka pada tahun 2020 dengan tujuan utama untuk meningkatkan kualitas dan relevansi lulusan program sarjana. Terdapat 8 (delapan) Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi Negeri dengan sasaran meningkatkan kualitas lulusan pendidikan tinggi melalui peningkatan kualitas dosen pendidikan tinggi, peningkatan kualitas kurikulum dan proses pembelajaran. Dalam peningkatan kualitas dosen, salahsatunya dengan program pendanaan yang dikemas dalam Program Matching Fund (MF).

Kali ini FILKOM UB menyelenggarakan Workshop Online Pembuatan Proposal Matching Fund 2022 yang akan diselenggarakan pada :

Hari, tanggal : Selasa, 12 April 2022

melalui Zoom dengan mendaftar pada link https://s.ub.ac.id/matchingfundfilkom

Kegiatan workshop ini free dan terbuka untuk umum, serta nantinya aka nada sertfikat untuk para peserta.

Live Preview