00Days00Hrs00Mins00Secs
May 11 2021
11/05/2021

Webinar Beasiswa LPDP 2021: “Wujudkan Visi SDM Unggul Indonesia melalui Pendidikan Terbaik Dunia”

• 10:00 AM
  • Zoom dan Youtube Channel LPDP RI
enis Kegiatan Seminar
Penyelenggara LPDP RI
Keterangan Sebagai bagian dari pembangunan SDM Indonesia, LPDP memberikan kesempatan kepada anak bangsa untuk mengembangkan kompetensi, pendidikan, dan riset strategis. LPDP terus memberikan dukungan sebagai salah satu motor penyiapan agen perubahan yang berdaya saing dan transformasi menuju Indonesia Emas. LPDP memperoleh amanah untuk mengelola dana abadi pendidikan agar intergenerational fund terus terjamin dan LPDP berkomitmen mewujudkan visi pembangunan SDM melalui pemberian beasiswa yang inklusif untuk seluruh masyarakat Indonesia.

Pada tahun 2021, LPDP kembali membuka program beasiswa yang meliputi program beasiswa umum, afirmasi, dan targeted. Sebagai wadah komunikasi dan diskusi bersama masyarakat mengenai kebijakan beasiswa 2021, LPDP akan menyelengarakan webinar menyambut pembukaan beasiswa LPDP pada

Hari        : Selasa, 11 Mei 2021

Pukul   : 10.00-12.00 WIB

Narasumber :

1. Andin Hadiyanto (Direktur Utama LPDP)
  2. Dwi Larso (Direktur Beasiswa LPDP)

Moderator :

• Tri Susilo (Sekretaris Direktur Utama LPDP)

Segera daftarkan dirimu melalui pranala https://bit.ly/LPDPbeasiswa21 dan dapatkan kesempatan berdiskusi bersama para narasumber inspiratif! Jangan lupa ajak kawanmu sebanyak-banyaknya dan kita berjalan menuju kesuksesan bersama!