Kuliah Tamu Wajib Bagi Peserta Program FGA DTS 2019 UB

Universitas Brawijaya dalam hal ini diwakili oleh Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM UB) bekerjasama dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) serta PT. XL Axiata akan menyelenggarakan kegiatan Kuliah Tamu bertajuk “Pengembangan SDM TI untuk Menyongsong Revolusi Industri 4.0”. Kuliah tamu akan dilaksanakan pada jadwal sebagai berikut:

Hari/tanggal

Selasa, 6 Agustus 2019

08.00 – 13.00

Tempat

Gedung G lantai 2 FILKOM UB

Materi

1. Pengembangan SDM TI Menyongsong Revolusi Industri 4.0
    Pemateri: Dr. Ir. Basuki Yusuf Iskandar, MA. (Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia)
  2. Security Data pada Layanan IoT dan Cloud
    Pemateri: Arifa Febriyanti (PT. Bit Teknologi Nusantara)
  3. Aspek Big Data Bisnis dan Telco-Based Big Data Driven Business
    Pemateri: Yogi Triharso (Director of PT. Axiata Digital Analytics Indonesia)

Kuliah tamu ini wajib dihadiri oleh seluruh peserta Program Fresh Graduate AcademyDigital Talent Scholarship 2019 Universitas Brawijaya (FGA DTS 2019 UB) sebagai pengganti kelas pelatihan pada tanggal bersangkutan.