Lowongan Student Employee Gugus Jaminan Mutu FILKOM UB

Dalam mendukung kegiatan penjaminan mutu di Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (FILKOM UB), Gugus Jaminan Mutu (GJM) membuka lowongan bagi mahasiswa FILKOM UB untuk menjadi student employee di GJM FILKOM UB dengan tugas sebagai berikut:

1. Pengolah dan Penganalisis Data
  2. Desainer Grafis dan Multimedia

Kriteria umum

1. Mahasiwa FILKOM UB semester 5 atau lebih;
  2. Tidak sedang mengambil skripsi;
  3. Jujur, cakap dan bertanggung jawab.

Kriteria khusus

Pengolah dan Penganalisis Data

1. Menguasai program Microsoft Word, Excel, PowerPoint dan Visio;
  2. Bila menguasai program Qlikview atau program analisis data lainnya lebih diutamakan.

Desainer Grafis dan Multimedia

1. Menguasai program pengolah gambar seperti GIMP, Photoshop atau yang sejenis;
  2. Bila menguasai program pengolah video seperti Blender, Lightworks atau yang sejenisnya lebih diutamakan.

Student employee terpilih akan dikontrak selama 4 (empat) bulan serta mendapatkan hak dan kewajiban sesuai dengan peraturan yang berlaku di FILKOM UB. Kontrak dapat diperpanjang jika diperlukan dan student employee memenuhi hasil evaluasi kinerja.

Kirimkan lamaran disertai dengan portofolio (sertifikat, contoh hasil karya, dll.) sesuai dengan posisi yang diinginkan via email ke gjm.ptiik@ub.ac.id sebelum 31 Maret 2017.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi Sekretaris GJM FILKOM UB Mahendra Data, S.Kom., M.Kom atau via email ke gjm.ptiik@ub.ac.id.