Sosialisasi Debat Bahasa Inggris (NUDC dan WUDC)

Direktorat Kemahasiswaaan, direktorat jenderal pembelajaran dan kemahasiswaan, kemenristekdikti menyelenggarakan lomba debat berbahasa Inggris setiap tahun, National University Debating Championship (NUDC). Dimana kemudian pemenangnya akan menjadi perwakilan Indonesia pada World University Debating Championship (WUDC). Pada tahun ini NUDC akan diselenggarakan pada 3 – 8 September 2017 dan WUDC 2017 akan diselenggarakan di Meksiko setelahnya.

Untuk meningkatkan prestasi mahasiswa Universitas Brawijaya (UB) bidang Debat Bahasa Inggris tingkat nasional dan internasional, maka akan diselenggarakan sosialisasi debat Bahasa Inggris pada:

Hari/tanggal

Selasa, 28 Februari 2017

08.30 – 11.30 WIB

Tempat

Rektorat lantai 8

Bagi mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya yang berminat mengikuti program tersebut di atas dapat menghubungi sub bagian Kemahasiswaan FILKOM di gedung G.

Pedoman umum NUDC 2017 dapat diunduh disini.