Joint Conference 2016 Fakultas Teknik UGM

Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik, UGM akan menyelenggarakan Seminar Tahunan Joint Conference 2016. Tiga seminar yang akan diselenggarakan pada tanggal 5 – 6 Oktober 2016, di Hotel Eastparc, Yogyakarta adalah:

1. The 8th International Conference on Information Technology and Electrical Engineering (ICITEE), (info lebih lanjut klik di sini)
  2. The 1st International Conference on Biomedical Engineering (iBioMed), (info lebih lanjut klik di sini)
  3. The 8th National Conference on Information Technology and Electrical Engineering (CITEE), (info lebih lanjut klik di sini)

Dua dari tiga seminar intemasional tersebut telah disetujui untuk disponsori IEEEXplore. Joint Conference 2016 ini mengundang para peneliti dan civitas akademika di bidang Teknik Elektro, Teknologi Informasi, dan Teknik Biomedis serta bidang-bidang ilmu terkait dari semua instansi baik nasional dan internasional.