Penetapan Panduan Skripsi PTIIK UB

Sesuai dengan SK Ketua PTIIK Nomor 85 Tahun 2015 tentang Penetapan Panduan Skripsi Program Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer Universitas Brawijaya, maka kami informasikan bahwa Panduan skripsi PTIIK UB diberlakukan secara penuh bagi mahasiswa yang memprogram skripsi mulai Semester Ganjil 2015/2016. Sedangkan bagi mahasiswa yang sudah melaksanakan proses skripsi sebelum Semester Ganjil 2015/2016 diberlakukan ketentuan-ketentuan transisi.

Untuk informasi detil mengenai Panduan Skripsi PTIIK UB dapat diakses di PTIIK Apps dengan cara:

1. Membuat akun di PTIIK Apps dengan melakukan registrasi dan memilih menu Register Now
  2. Kemudian login dengan user name dan password yang dikirim ke alamat email mahasiswa bersangkutan
  3. Setelah login PTIIK Apps temukan info Panduan Skripsi PTIIK UB lengkap pada menu skripsi.