Pendaftaran Informatics Games Competition (IGC)

Informatics Games Competition (IGC) merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Informatika (HMIF) yang berbentuk kompetisi game. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silahturahmi antar mahasiswa Informatika. Karenanya, diharapkan seluruh mahasiswa Informatika dapat turut berpartisipasi dan berkontribusi dalam kegiatan ini. Adapun kompetisi game yang akan dilombakan yaitu; (1) Dota 2 (5 orang/tim), (2) Pro Evolution Soccer (1 orang) dan (3) Counter Strike (3 orang/tim).

Pendaftaran dapat dilakukan pada tanggal 4 – 23 Juni 2015, dengan cara:

1. Melalui sms, dengan format untuk CS: NamaTim_NamaAnggota_NamaAnggota_NamaAnggota_CS kirim ke 085736424978
  2. Datang langsung ke stand IGC di Gazebo FILKOM pukul 10.00 – 17.00 WIB dengan membawa fotocopy KTM dan biaya pendaftaran.