Pengumuman MBKM Mandiri Gelombang 2 – Mahasiswa Informatika

Yth. Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika,

Kami informasikan bahwa Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Mandiri Gelombang 2 telah dibuka. Program ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk memperluas wawasan, memperdalam kompetensi, serta mendapatkan pengalaman nyata di dunia industri melalui berbagai skema MBKM seperti magang, studi independen, proyek kemanusiaan, dan lain sebagainya.

Adapun ketentuan dan informasi penting mengenai MBKM Mandiri Gelombang 2 adalah sebagai berikut:

1. Pendaftaran: Pendaftaran dibuka mulai tanggal 28 Agustus 2024 hingga 1 September 2024
  2. Persyaratan: Mahasiswa minimal semester 6
  3. Proses Seleksi: Seleksi akan dilakukan oleh Mitra
  4. Pelaksanaan Program: Program akan dilaksanakan awal September – Desember 2024

Bagi mahasiswa yang berminat, harap segera melakukan pendaftaran melalui https://forms.gle/LEbts8z13VRmhQdM7 dan melengkapi semua persyaratan yang telah ditentukan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program ini, silakan menghubungi informatika@ub.ac.id

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk mengembangkan diri dan menambah pengalaman di luar kampus!

Salam hangat,

Departemen Teknik Informatika