Program Penghargaan Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2012

Penganugerahan Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2012 adalah program pemberian penganugerahan persembahan Bank Mandiri, kepada wirausaha muda yang berprestasi. Program ini dimulai sejak tahun 2007, sebagai wujud kepedulian Bank Mandiri terhadap pengembangan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) yang menjadi salah satu pilar perekonomian.

Kategori Peserta:

1. Kategori mahasiswa program diploma dan sarjana (usia maksimum 25 tahun)
  2. Kategori alumni dan mahasiswa pascasarjana (usia maksimum 35 tahun)

Persyaratan:

1. Warga Negara Indonesia
  2. Memiliki usaha yang telah dijalankan, minimal 1 tahun terakhir tanggal 1 Oktober 2012

Hadiah yang disediakan:

1. Setiap bidang usaha akan dipilih 1 Pemenang Pertama dan 1 Pemenang Inovatif bidang usaha kreatif untuk masing-masing kategori. Sehingga akan terpilih 10 orang Pemenang.
  2. Pemenang pertama akan mendapatkan
    • Uang Pembinaan sebesar 50 juta rupiah
    • Piala WMM
    • Sertifikat
  3. Pemenang Inovatif (khusus untuk bidang usaha kreatif)
    • Uang Pembinaan sebesar 40 juta rupiah
    • Piala WMM
    • Sertifikat
  4. Seluruh pemenang dan finalis mendapatkan pelatihan dan pendampingan dari lembaga pelatih bisnis yang profesional, diikutkan dalam pameran, serta akan dimasukkan dalam media massa untuk membantu promosi usaha mereka.

Jadwal Pelaksanaan:

1. Pendaftaran                                                                 : Juli – Oktober 2012
  2. Survei lokasi                                                                : Juli – OKtober 2012
  3. Penjurian wilayah                                                       : November 2012
  4. Pembinaan Finalis sebelum dikirim ke Jakarta  : Desember 2012
  5. Penjurian Nasional dan pembinaan                      : Januari 2013
  6. Penganugerahan penghargaan                              : Januari 2013

Informasi selengkapnya dapat diperoleh di seluruh cabang Bank Mandiri atau mengakses www.bankmandiri.co.id   link mandiri csr-pkbl.

Contact Person: 021- 524 58 58; 529 135 28

Email: wmm@bankmandiri.co.id