International Conference on Advanced Computer Science and Information Systems 2012

Fakultas IImu Komputer Universitas Indonesia menyelenggarakan kegiatan International Conference on Advanced Computer Science and Information System (ICACSIS 2012) di Perpustakaan Pusat Universitas Indonesia, Depok pada tanggal 1-2 Desember 2012.

ICACSIS merupakan suatu forum komunikasi ilmiah tempat berkumpulnya para akademisi serta praktisi Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dari dalam dan luar negeri, untuk saling berbagi ilmu dan gagasan inovatif. Pada kesempatan ICACSIS 2012 mendatang, akan hadir peneliti dari berbagai negara, diantaranya perwakilan dari negara-negara di Asia Pasifik, Amerika dan Eropa.

Informasi mengenai program kegiatan ICACSIS 2012 dapat di akses melalui alamat website http:/ /icacsis.cs.ui.ac.id atau dapat menghubungi Sekretariat Program ICACSIS 2012, dinomor telepon (021)7863419 ext.1241/3225 atau email: icacsis@cs.ui.ac.id.