Info Session x Tech Talk: Breaking into Startup World as A College Student

[ Info Session x Tech Talk ]

Hi, Google Developer enthusiast! 👋🏻

Pernahkah kamu memiliki keinginan untuk membangun startup di bangku perkuliahan? Namun kamu tidak tahu harus memulai darimana? 🤔
Tenang saja, GDSC UB punya jawabannya untuk kamu! 😍

Membawakan topik ✨Breaking into Startup as a College Student✨, GDSC UB menghadirkan Audrey Maximillian Herli selaku Co-Founder & CEO Riliv untuk membagikan pengalaman dan wawasannya terkait tantangan yang dihadapi serta hal-hal yang harus dipersiapkan dalam membangun startup sebagai seorang mahasiswa.

Selain itu, kamu juga akan dikenalkan dengan Google Developer Student Clubs sebagai komunitas khusus di bawah naungan Google bagi kamu yang tertarik untuk belajar lebih dalam mengenai teknologi Google.

So, pastikan untuk mencatat tanggal mainnya dan daftarkan diri kamu pada:
🗓 : Minggu, 26 September 2021
⏰ : 15.00 – 17.30 WIB
📍: Youtube
🌀: bit.ly/InfoSessionGDSCUB

Acara ini bersifat GRATIS dan terbuka untuk UMUM.

🎁 Dapatkan benefit berupa : e-certificate, doorprize

Kami tunggu kehadiran kamu di Info Session x Tech Talk GDSC UB 2021!
Sampai berjumpa nanti!

#filkomub #filkomub2021 #universitasbrawijaya #GoogleDevelopers #GDSCIndonesia #GDSCBrawijaya #GDSC2021