Informasi Pendaftaran Beasiswa Mutual+ Angkatan ke-6 dari PT Mutualplus Global Resources

PT Mutualplus Global Resources pada Tahun 2024 memberikan beasiswa MUTUAL+ Angkatan ke-6 “Untuk Masa Depan Indonesia yang Lebih Baik” kepada mahasiswa S1 Reguler Universitas Brawijaya yang memiliki jiwa sosial yang tinggi dan aktif dalam kegiatan sosial, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa Universitas Brawijaya minimal semester 2, maksimal semester 5 (melampirkan KTM)
  2. Melampirkan CV
  3. Melampirkan Formulir Beasiswa Mutual+
  4. Melampirkan Transkrip Nilai
  5. Melampirkan Slip gaji orang tua / Surat keterangan penghasilan
  6. Melampirkan Motivation Letter
  7. Melampirkan Esai Ilmiah Program Kreatif berskema Penerapan Teknologi Sederhana, Karsa Cipta atau Pengabdian Masyarakat (pilih 1 skema)
  8. Melampirkan Surat Pernyataan Bebas Perokok Aktif
  9. Melampirkan Surat Pernyataan Beasiswa
  10. Melampirkan Surat Pernyataan Tidak Sedang Menerima Beasiswa

Pendaftaran melalui siam mahasiswa masing-masing, batas akhir pendaftaran tanggal 16 Agustus 2024. Informasi lebih lengkap melalui pranala berikut : Beasiswa Mutual+ Global Resources