PELAKSANAAN KEGIATAN AKADEMIK SAAT PELAKSANAAN UTBK 2024 DI FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS BRAWIJAYA

S U R A T   E D A R A N

Nomor : 4197/UN10.F15/KR.00.01.1/2024

PELAKSANAAN KEGIATAN AKADEMIK SAAT PELAKSANAAN UTBK

DI FAKULTAS ILMU KOMPUTER UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Menindaklanjuti adanya Pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) – SNBT 2024 Gelombang 1 di Universitas Brawijaya pada tanggal 30 April – 07 Mei 2024, dimana Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM) menjadi salah satu lokasi pelaksanaan UTBK, maka Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya membuat beberapa penyesuaian terkait proses Perkuliahan sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Praktikum pada tanggal 29 April 2024 seluruhnya dilaksanakan secara daring, sedangkan untuk Pelaksanaan Perkuliahan seluruhnya dilaksanakan secara luring.
  2. Pelaksanaan Perkuliahan dan Praktikum pada tanggal 30 April – 07 Mei 2024 seluruhnya dilaksanakan secara daring.
  3. Dosen melaksanakan perkuliahan secara daring dengan tidak menggunakan jaringan internet kampus saat pelaksanaan UTBK. Dosen diijinkan untuk Work from Home (WFH).
  4. Pelayanan akademik dan lainnya tetap berjalan seperti biasa.
  5. Mahasiswa tidak diperkenankan berada di area dalam maupun luar gedung-gedung Filkom selama pelaksanaan UTBK.

Demikian kebijakan ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

23 April 2024

Dekan

Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., M.T., Ph.D.

SE dapat diunduh di link ini