Hasil pendataan kelas penuh dan Penutupan kelas peserta kurang di Smt GENAP 23/24

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa aktif Fakultas Ilmu Komputer mengenai hasil hasil pendataan kelas penuh dan informasi penutupan kelas karena peserta kurang. Kedua jenis informasi tersebut dapat diakses di link di bawah di dua tab yang berbeda.

INFORMASI Hasil pendataan kelas penuh dan Informasi Penutupan kelas peserta kurang [Klik di sini] pastikan anda mengakses TAB yang sesuai

Sebagai tindak lanjut apabila status ditolak/belum terselesaikan, mahasiswa dapat melakukan penambahan maupun pembatalan mata kuliah selama periode batal tambah. Mekanisme detail mengenai batal tambah akan diumumkan secara terpisah.