Pengisian Survei Kepuasan Sumberdaya Manusia di Lingkup Departemen Teknik Informatika

Yth. Bapak/Ibu Dosen di Departemen Teknik Informatika

Bersama ini kami sampaikan survei kepuasan sumberdaya manusia di lingkup Departemen Teknik Informatika. Survei ini diperlukan sebagai umpan balik dalam memberikan upaya peningkatan kualitas layanan Departemen Teknik Informatika. Informasi ini bersifat rahasia dan hanya dipublikasikan dalam bentuk analisis laporan hasil survei kepuasan masyarakat. Survei Kepuasan Masyarakat di lingkup Departemen Teknik Informatika merupakan program kerja Unit Jaminan Mutu Departemen Teknik Informatika yang akan diselenggarakan secara berkala setiap tahun.

Mohon kesediaan Bapak/Ibu Dosen mengisi melalui tautan berikut:

Survei ini berlangsung mulai hari Senin, 4 Desember hingga hari Jumat, 15 Desember 2023.
Atas perhatian dan kesediaannya, kami ucapkan terima kasih.

Salam,
Ketua Departemen Teknik Informatika
Achmad Basuki, S.T., M.MG., Ph. D.