DIKLATSAR Calon Dosen Tetap Non PNS dan Calon Tenaga Kependidikan Tetap Non PNS FILKOM UB

Malang, 27 November 2023 – Universitas Brawijaya mengadakan Pendidikan dan Pelatihan Dasar Kepegawaian (DIKLATSAR) bagi Calon Dosen Tetap (CDT) Non PNS dan Calon Tenaga Kependidikan Tetap (CTKT) Non PNS tahun 2023. Bertempat di Batusuki Hotel, Jl. Bukit Berbunga No. 20-24, Sidomulyo, Kec. Batu, Kota Batu, acara dilaksanakan tanggal 21 sd. 23 November 2023.

Terdapat 199 total peserta yang ikut pada DIKLATSAR, dengan rincian 35 CDT dan 164 CTKT. Peserta DIKLATSAR dari FILKOM UB di bagi menjadi 2 CDT dan 12 CTKT, sebagai berikut :

No Nama Jabatan
1 Tirana Noor Fatyanosa S.Kom., M.Kom., Ph.D. CDT Departemen Teknik Informatika
2 Uun Hariyanti S.Pd., M.Pd., Ph.D. CDT Departemen Sistem Informasi
3 Achmad Sholeh CTKT Subbagian Umum dan Aset
4 Ahmad Khoirul CTKT Subbagian Umum dan Aset
5 Arif Efendi CTKT Subbagian Akademik, Kemahasiswaan
6 Arik Wahyudi CTKT Subbagian Akademik, Kemahasiswaan
7 Ghofar Ismail CTKT Subbagian Umum dan Aset
8 Hudan Fauzi, S.Si. CTKT Subbagian Akademik, Kemahasiswaan
9 Purwanto CTKT Subbagian Umum dan Aset
10 Rachmat Sidi Mawardi, S.Pd. CTKT Subbagian Akademik, Kemahasiswaan