Lomba Menulis Essay Aktualisasi Pancasila, Energi Pertumbuhan Indonesia

Halo para mahasiswa Universitas Brawijaya!

Kami dengan bangga mengumumkan kegiatan lomba menulis essay yang diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya dengan tema “Gotong Royong Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Global”.Tema lomba ini dipilih dengan tujuan untuk mendorong pemahaman dan refleksi mahasiswa mengenai pentingnya gotong royong dalam membangun peradaban yang berkelanjutan dan menghadapi tantangan pertumbuhan global. Melalui essay, mahasiswa diharapkan mampu mengungkapkan gagasan dan pandangan mereka mengenai peran gotong royong dalam membangun hubungan sosial, ekonomi, dan lingkungan yang lebih baik di era globalisasi.

Adapun hadiah yang akan diberikan kepada para pemenang lomba ini adalah sebagai berikut:

• Juara 1, 2 dan 3: Trofi, Uang pembinaan + Sertifikat Penghargaan
  • Best Presentation: Uang pembinaan + Sertifikat Penghargaan
  • Finalis: e-Sertifikat Finalis
  • Peserta: e-Sertifikat

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk berpartisipasi dalam lomba menulis essay dan berbagi ide serta pandanganmu mengenai gotong royong dalam membangun peradaban dan pertumbuhan global. Mari kita tunjukkan potensi intelektual kita dan jadilah agen perubahan yang mampu menginspirasi orang lain.