Sosialisasi Beasiswa Pendidikan Indonesia

Sosialisasi & Testimoni Beasiswa Pendidikan Indonesia
“𝙈𝙚𝙣𝙮𝙤𝙣𝙜𝙨𝙤𝙣𝙜 𝙈𝙖𝙨𝙖 𝘿𝙚𝙥𝙖𝙣 𝘽𝙚𝙧𝙠𝙪𝙖𝙡𝙞𝙩𝙖𝙨 𝙙𝙚𝙣𝙜𝙖𝙣 𝘽𝙚𝙖𝙨𝙞𝙨𝙬𝙖 𝙋𝙚𝙣𝙙𝙞𝙙𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙄𝙣𝙙𝙤𝙣𝙚𝙨𝙞𝙖”

Sekolah Pascasarjana bersama Pengurus BPI UB gelar sosialisasi dan coaching clinic program Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI). Acara ini diselenggarakan atas inisiatif pengurus BPI UB demi menggaungkan Program Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI) bagi warga UB. Sosialiasi dilakukan untuk memberikan informasi terkait tahapan dan syarat penting dalam proses penerimaan dokumen administrasi maupun dalam tahapan seleksi wawancara. Agenda ini dirangkaikan dengan Coaching clinic yang dilakukan oleh perwakilan awardee untuk memotivasi para dosen dan asisten dosen serta mahasiswa untuk melanjutkan studi melalui beasiswa pemerintah baik di Perguruan Tinggi dalam negeri maupun luar negeri.

Tunggu apalagi, raih kesempatan mu untuk bisa melanjutkan studi pada jenjang S1, S2 dan S3 baik di Dalam maupun Luar Negeri bersama Beasiswa Pendidikan Indonesia. Sosialisasi ini mengupas secara tuntas mulai dari tahapan seleksi hingga tips dan trik lolos beasiswa.

Narasumber

🗣 Andi Kurniawan, S.Pi., M.Eng.D.Sc
🚩 Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerja Sama, dan Internasionalisasi

🗣 Prof. Dr. Moh. Khusaini, S.E.,M.Si.,M.A
🚩 Direktur Sekolah Pascasarjana UB

🗣 Ratna Prabandari
🚩 Kasubag Umum BPPT Kemdikbud Ristek

🗣 Redy Eko Prastyo, S. Psi., M. ikom
🚩 Lurah BPI UB

Serta juga akan ada sesi Testimoni oleh Awardee BPI baik Dalam dan Luar Negeri dari berbagai jalur.

Pelaksanaan

📅 Hari, tanggal : Selasa, 11 April 2023
🕞 Pukul : 09.00 WIB s.d Selesai
📍 Tempat : Gedung Pascasarjana UB Lt.3 (Luring | terbatas 100 peserta)

💻 Via Zoom (Daring)
*Link zoom akan dikirimkan melalui email yang telah terdaftar dan grup WhatsApp

Link Pendaftaran : https://bpi.ub.ac.id/?page_id=3432
Setelah mengisi form ini,bagi yg ikut online akan di kirim link zoomnya melalui email dan group wa dari sosialisasi BPI UB (untuk yg S1 bisa mengikuti secara daring).