Programming Educational Scholarship 2023 From Dicoding Indonesia

Dicoding merupakan pengembang  platform end-to-end yang terdiri dari program & platform pembelajaran online (Dicoding Academy), jaringan dan acara offline (Dicoding Event), serta pembuatan produk/solusi (Dicoding Challenge). Dicoding menghubungkan perusahaan teknologi dengan developer yang tepat dan sebaliknya guna berkolaborasi dalam menciptakan produk berskala global.

Kali ini Dicoding membuka kesempatan bagi mahasiswa dari perguruan tinggi yang telah bekerjasama dengan Dicoding untuk memperoleh Beasiswa dalam program Programming Educational Scholarship 2023.

Adapun kelas beasiswa yang diberikan meliputi:

• Meniti Karier sebagai Software Developer
  • Memulai Dasar Pemrograman untuk Menjadi Pengembang Software
  • Pengenalan ke Logika Pemrograman (Programming Logic 101)
  • Pengenalan Data pada Pemrograman (Data 101)
  • Belajar Dasar Git dengan GitHub

Program beasiswa ini terbuka untuk seluruh angkatan mahasiswa FILKOM akan tetapi tidak dapat dikonversi sebagai SKS. Bagi mahasiswa yang berminat dapat mendaftar di https://dicoding.id/regPES2023
Batas pendaftaran sampai dengan 24 Maret 2023.