Pemberitahuan & Undangan Presentasi Finalis LP2PKM UB Tahun 2023

Dalam rangka mengenalkan dan melatih kemampuan menulis proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) bagi para mahasiswa baru tahun 2022, maka bidang kemahasiswaan Universitas Brawijaya menyelenggarakan Lomba Penulisan Kreativitas Mahasiswa (LP2PKM) yang pelaksanaan dibagi menjadi dua tahap rangkaian kegiatan, meliputi : tahapan seleksi administrasi dan tahapan final berupa presentasi Proposal Kegiatan. Bidang yang dilombakan meliputi : PKM 8 bidang dan PKM Gagasan Tertulis (GT) dengan total proposal yang terkumpul sebanyak 442 Proposal dari 17 Fakultas dan PSDKU UB Kediri.

Berdasarkan hasil evaluasi dan penilaian yang telah dilaksanakan, kami sampaikan daftar judul proposal yang dinyatakan lolos ke final presentasi LP2PKM Tahun 2023 (unduh). Kami ucapkan selamat untuk judul-judul yang dinyatakan lolos dan mohon kelompok mahasiswa dapat mempersiapkan diri dengan mengikuti ketentuan untuk presentasi LP2PKM. Sedangkan untuk judul proposal yang belum direkomendasikan menuju babak final, kami sampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya dan dapat memperbaiki proposal sesuai dengan masukan dan saran reviewer untuk selanjutnya diikutkan pada tahap seleksi proposal PKM tahap selanjutnya.