Kumamoto University Short-Term Exchange Program

Kumamoto University Short-Term Exchange Program dirancang untuk mahasiswa sarjana asing tahun ke-3 penuh waktu di universitas yang memiliki perjanjian pertukaran pelajar dengan Universitas Kumamoto. Program ini menawarkan kursus bahasa Jepang, masyarakat dan budaya Jepang dan Asia, sains dan teknologi maju.

Di Universitas Kumamoto, terdapat program setengah tahun dan satu tahun penuh, dan mahasiswa mempertahankan status mahasiswa penuh waktu di universitas asal mereka. Program ini mendorong promosi interaksi budaya dan akademik antara Universitas Kumamoto dan mahasiswa universitas mitra.

Untuk informasi kualifikasi dapat dilihat pada tautan berikut (lihat).

Nantinya mahasiswa yang diterima atau lolos seleksi akan diterima selama setengah tahun atau satu tahun penuh yang dimulai pada bulan Oktober atau April.
Bagi yang berminat dapat langsung menghubungi kontak:

• Mahendra Data, S.Kom., M.Kom., Ph.D. (dapat menemui langsung di FILKOM atau melalui email mahendra.data@ub.ac.id)

Untuk brosur penawaran dapat diunduh disini (download).