Beasiswa Shanghai Ocean University Tahun Ajaran 2023

Shanghai Ocean University (SOU) merupakan universitas yang didirikan oleh pemerintah kota Shanghai Bersama State Oceanic Administration, dan Kementerian Pertanian dan Pedesaan Tiongkok. Univesitas ini merupakan institusi pertama yang mempelajari ilmu perikanan di Tiongkok dan terpilih menjadi “Double First Class Initiative” oleh Kementerian Pendidikan Tiongkok pada tahun 2017.

Shanghai Ocean University (SOU) mengadakan penawaran beasiswa untuk Program Sarjana (S1), Magister (S2), dan Doktoral (S3) dari China Government Scholarship (CSC), Shanghai Government Scholarship (SGS), dang Shanghai Ocean University Presidential Scholarship. Beasiswa tersebut ditujukan kepada WNI dan WNA dengan usia maksimum 25 tahun untuk program S1, 30 tahun untuk program S2, dan 35 tahun untuk program S3. Dapat diinformasikan pula beasiswa tersebut terdiri dari program dalam bahasa pengantar Bahasa Inggris dan Bahasa Mandarin.

Untuk informasi mengenai program dan kriteria/persyaratan dapat dilihat pada file berikut (download)