Pemberitahuan Kebijakan Lalu lintas Selama PKK Maba 16-21 Agustus 2022

Yth: Bapak/Ibu Dosen dan Tendik
Fakultas Ilmu Komputer
Universitas Brawijaya

Berikut kami sampaikan Pemberitahuan dari Rektor Universitas Brawijaya perihal Kebijakan Lalu lintas Selama PKK Maba 16-21 Agustus 2022 kepada seluruh civitas akademika yang akan memasuki area kampus pada tanggal tersebut bahwa:

1️⃣ Kendaraan pengantar mahasiswa baru (yang terjadwal mengikuti kegiatan luring) diperkenankan mengantar sampai dengan pintu gerbang, mahasiswa baru dapat berjalan kaki menuju tempat pelaksanaan kegiatan. Bagi mahasiswa baru yang menggunakan jasa taksi online dapat melakukan pemesanan di sekitar pintu gerbang kampus.

2️⃣ Semua kendaraan yang memasuki area kampus dimohon menunjukkan ID card pegawai/tanda pengenal pegawai, bagi kendaraan yang tidak bisa menunjukan ID card pegawai/tanda pengenal pegawai dilarang memasuki area kampus.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Tertanda,
Dekan,
Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., M.T., Ph.D.