Hasil Ujian Penerimaan Mahasiswa Seleksi Alih Program (SAP) Smt. Ganjil TA. 2022/2023

Berdasarkan hasil Seleksi Administrasi dan Ujian Computer Assisted Test (CAT) Seleksi Alih Program Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Brawijaya maka bersama ini kami sampaikan Hasil Ujian Penerimaan Seleksi Alih Program Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 sebagaimana terlampir.

Keputusan Panitia Ujian Seleksi Alih Program Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Untuk hasil ujian penerimaan Seleksi Alih Program dapat dilihat pada tautan berikut (lihat disini)