Devcamp Tokopedia Academy

Panggilan kepada seluruh tech enthusiasts! 🧑🏻‍💻

Tokopedia Devcamp hadir kembali tahun ini untuk mempersiapkan kamu menjadi calon pemimpin teknologi Indonesia. Yuk, ikut pelatihan teknologi eksklusif kami yang berlangsung selama 7 hari dan raih kesempatan untuk mengembangkan ide-idemu!

Jangan lewatkan kesempatan untuk berpartisipasi dalam hackathon virtual di mana kamu akan dibimbing oleh para ahli teknologi dan produk Tokopedia dalam menciptakan produk yang bermanfaat bagi jutaan konsumen di seluruh Indonesia. Menariknya lagi, kamu juga bisa memenangkan hadiah hingga Rp 90 Juta!

Jika kamu adalah mahasiswa tingkat akhir atau lulusan baru dengan pengalaman kerja maksimal 2 tahun dan ingin membawa perubahan melalui teknologi, maka kamu adalah yang kami cari! Daftarkan dirimu sekarang melalui tkp.me/devcamp

Ayo #CodeAnImpact ke jutaan orang bersama Tokopedia!

Heads up to all tech enthusiasts! 🧑🏻‍💻

Tokopedia Devcamp returns this year to prepare you to become Indonesia’s future tech leaders! Join us on our 7-day exclusive tech training and seize the opportunity to enhance your ideas and make a difference.

Don’t pass up the chance to participate in a virtual hackathon where you’ll be mentored by Tokopedia’s tech and product experts in creating products that will benefit millions of consumers nationwide. What’s more exciting, you will also have the chance to win prizes up to IDR 90 Million!

If you are a final-year student or a fresh graduate with a maximum of 2-year working experience and are eager to make an impact through technology, then you’re our perfect match! Register yourself now through tkp.me/devcamp.

Let’s #CodeAnImpact to millions with Tokopedia!

#TokopediaAcademy