Pelaksanaan Kegiatan Akademik Saat Pelaksanaan UTBK Di FILKOM UB

SAAT PELAKSANAAN UTBK
DI FAKULTAS ILMU KOMPUTER
UNIVERSITAS BRAWIJAYA

Menindaklanjuti adanya Pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) SBMPTN 2022 Gelombang 1 di Universitas Brawijaya pada tanggal 17-23 Mei 2022, dimana Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM) menjadi salah satu lokasi pelaksanaan UTBK, maka Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya membuat beberapa penyesuaian terkait proses Perkuliahan sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Perkuliahan pada tanggal 17-23 Mei 2022 seluruhnya dilaksanakan secara daring.
  2. Dosen melaksanakan perkuliahan secara daring dengan tidak menggunakan jaringan internet kampus saat pelaksanaan UTBK. Dosen diijinkan untuk Work from Home (WFH).
  3. Pelayanan akademik dan lainnya tetap berjalan seperti biasa.
  4. Mahasiswa tidak diperkenankan berada di area dalam maupun luar gedung-gedung Filkom selama pelaksanaan UTBK.

Demikian kebijakan ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan penuh rasa tanggung jawab. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

13 Mei 2022
Dekan,

TTD
Prof. Ir. Wayan Firdaus Mahmudy, S.Si., M.T., Ph.D.
NIP197209191997021001

Untuk surat edaran dapat di download pada tautan berikut (download)